16 de enero de 2019

Tarta de Ferrero Rocher

* Ingredientes
    200 gr de galletas María
    80 gr de mantequilla
    23 bombones Ferrero Rocher (8 para decorar)
    500 gr de nata (35% m.g.)
    1 sobre de flan para 4 raciones
    100 gr de azúcar
    nata montada para decorar


 * Preparación
     En el vaso de la Thermomix, echamos las galletas troceadas y programamos 15", velocidad 8. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.  Añadimos la mantequilla y programamos 3', 50º  velocidad 3.  Vertemos en un molde desmoldable de 22 o 23 cm. de diámetro y prensamos bien, ayudándonos con el cubilete para que quede del mismo grosor por toda la base. Reservamos en el congelador o en el frigorífico. ...seguir leyendo

recetas www.misthermorecetas.com

No hay comentarios: