5 de marzo de 2014

Tarta de uvas

* Ingredientes:
- Para la base de un molde de 22 -24 cm:
180 gr de galletas de avena
70 gr de mantequilla blanda
- Para la crema de queso:
300 gr de queso crema
300 gr de queso Mascarpone
300 gr de chocolate blanco
300 gr de leche
50 gr de azúcar
1 sobre y medio de cuajada
Uvas blancas sin pepitas
- Para la gelatina de vino moscatel:
100 gr de agua
100 gr de azúcar
120 gr de vino blanco moscatel
6 hojas de gelatina

* Preparación
 - Para la base:
Trituramos las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla. (En Thermomix, pulverizamos las galletas 10 segundos en velocidad 5, 7, 9, añadimos la mantequilla y programamos 10 segundos en velocidad 5).
Extendemos bien la masa y la apretamos sobre la base de un molde desmontable o un aro...seguir leyendo