12 de febrero de 2014

Quiché de pollo y champiñones


* Ingredientes:
masa quebrada
30 gr de aceite de oliva virgen extra
150 gr de cebolla
200 gr de pechuga de pollo
150 gr de champiñones
4 huevos
200 gr de nata vegetal
sal
pimienta
nuez moscada
100 gr de almendras fileteadas tostadas
1 cucharada de canela molida
1 cucharada de azúcar glass


* Preparación
Ponemos una lámina de masa quebrada en una fuente de horno. La cubrimos con papel de hornear y ponemos encima unos garbanzos. Metemos al horno precalentado a 180 º durante.
Mientras tanto, ponemos en el vaso de la Thermomix el aceite y lo calentamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cortamos la cebolla en anillas finas, el pollo en tiritas y los champiñones limpios en láminas. Ponemos la mariposa en el vaso con el aceite caliente, echamos la cebolla y sofreímos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1...seguir leyendo