13 de enero de 2014

Estofado de chivo malagueño


* Ingredientes:
unos trozos de paletilla y de costillar de chivo
aceite de oliva virgen extra
5/6 dientes de ajo
1 cebolla
sal
pimienta negra molida
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de caldo de carne
1 puñado de guisantes o chicharos
2 alcachofas
1 zanahoria
1/2 patata mediana
1 hoja de laurel
unos granos de pimienta negra
1/2 pastilla de Avecrem


* Preparación
   En una cacerola vertemos el aceite de forma que cubra abundantemente el fondo de la misma y la ponemos a fuego medio. Pelamos los ajos y los cortamos por la mitad a lo largo, los echamos a la cacerola. Salpimentamos los trozos de chivo y los añadimos. Vamos rehogando la carne de forma que quede dorada por todas partes. Troceamos la cebolla y la zanahoria...seguir leyendo

Receta de Conchi Callejo