16 de diciembre de 2013

Salmón con nata al aroma de naranja


* Ingredientes:
1 trozo de lomo de salmón fresco
zumo de dos naranjas
1 cucharón de caldo de pescado
1 brick pequeño de nata liquida
2 cebollas dulces pequeñas
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
sal gruesa
sal fina 



* Preparación
   Compramos un trozo de lomo de salmón fresco sin espinas. 
  Cortamos el salmón en trozos equivalentes a una ración. Sazonamos los trozos con sal gruesa. En una sartén vertemos una cucharada de aceite (ya que el propio salmón suelta grasa) y doramos los trozos.  
    Cuando estén dorados, los apartamos y los reservamos. 
    Troceamos las cebollas muy menuditas. En una sartén ponemos una cucharada de mantequilla...seguir leyendo

Receta de Conchi Callejo

No hay comentarios: