13 de diciembre de 2013

Lasaña de carne

* Ingredientes:
12 placas de lasaña (sin cocción)
1/2 Kg de carne de cerdo ibérico picada
3 zanahorias
1 cebolla grande
200 gr de setas
3 tomates maduros sin piel
1 pimiento
2 dientes de ajo
150 gr de queso para gratinar
aceite de oliva virgen extra
pimienta
orégano
sal
- 1/2 Kg de bechamel:
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
60 gr de harina
1/2 L de leche
sal
pimienta
nuez moscada molida

* Preparación
    Ponemos las placas de lasaña en agua caliente. Pelamos y partimos todas las verduras en trozos pequeños, las ponemos en una sartén con aceite y hacemos el sofrito. Cuando la verdura esté un poco blanda, añadimos la carne picada, la sal, la pimienta molida y el orégano. Removemos bien y dejamos a fuego suave durante unos 15 minutos...seguir leyendo

No hay comentarios: