1 yogurth griego “Danone” natural
1 medida del yogurth de azúcar moreno
1 medida del yogurth de azúcar blanco
1 medida del yogurth de aceite de oliva virgen extra
3 huevos
3 medidas del yogurth de harina de repostería “Gallo”
1 sobre y medio de levadura “Royal”
1 manzana “Golden”
1 copita de “Cointreau”
mantequilla para untar el molde
1 medida del yogurth de aceite de oliva virgen extra
3 huevos
3 medidas del yogurth de harina de repostería “Gallo”
1 sobre y medio de levadura “Royal”
1 manzana “Golden”
1 copita de “Cointreau”
mantequilla para untar el molde
* Preparación
Echamos el yogurth, el aceite y el azúcar en un bol y batimos con la minipimer. Añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir y empezamos a añadir la harina con la levadura. Cuando veamos que cuesta trabajo con la batidora, removemos la masa con un tenedor...seguir leyendo
Echamos el yogurth, el aceite y el azúcar en un bol y batimos con la minipimer. Añadimos los huevos uno a uno sin dejar de batir y empezamos a añadir la harina con la levadura. Cuando veamos que cuesta trabajo con la batidora, removemos la masa con un tenedor...seguir leyendo
Receta de Conchi Callejo
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