6 de junio de 2012

Bocaditos de bacalao


* Ingredientes

300 gr de bacalao
1 cebolleta
perejil
1 sobre de levadura
1 vaso y medio de agua caliente
harina
aceite para freír





* PreparaciónSe deja el bacalao en remojo unas 8 horas cambiando el agua una vez.  Se trocea junto con la cebolla y el perejil y se pasa por la picadora (no debe quedar demasiado fino).  Se pone la mezcla en un bol, se le añade la levadura y el agua caliente y ...seguir leyendo.

Receta de Quina Jiménez

4 de junio de 2012

Ensalada de brevas

  * Ingredientes
4 brevas
brotes tiernos de lechuga
1 tomate pelado
8 anchoas
Aliño: 4 cucharadas de aceite
1 cucharada de miel
1 cucharadita de mostaza
sal
pimienta





  * Preparación
Partir y pelar las brevas, caramelizar con la miel.  Agregar los brotes de lechuga al bol, poner encima las brevas,...seguir leyendo

Guiso de choco con patatas

* Ingredientes

100 cc de aceite
1 cebolla
1 diente de ajo
perejil
1 choco grande
1 copita de solera
tres patatas
sal
azafrán
laurel



* Preparación

Se calienta el aceite en la olla rápida y se añade la cebolla, el ajo y el perejil picados.  Se deja que sofría un poco y se añade el choco partido en trozos...  Seguir leyendo


Receta de Ana Cáceres