6 de junio de 2012

Bocaditos de bacalao


* Ingredientes

300 gr de bacalao
1 cebolleta
perejil
1 sobre de levadura
1 vaso y medio de agua caliente
harina
aceite para freír





* PreparaciónSe deja el bacalao en remojo unas 8 horas cambiando el agua una vez.  Se trocea junto con la cebolla y el perejil y se pasa por la picadora (no debe quedar demasiado fino).  Se pone la mezcla en un bol, se le añade la levadura y el agua caliente y ...seguir leyendo.

Receta de Quina Jiménez

1 comentario:

Sandra Montes dijo...

Hola
Me llamo Sandra y tengo un directorio web. Me ha encantado tu blog! Tienes unos post muy interesantes de cocina, te felicito!. Buen trabajo, por ello me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, para que mis visitantes entren a tu web y obtengas mayor tráfico.
Si estás de acuerdo házmelo saber.
PD: mi email es: montessandra37@gmail.com
Sandra.