6 de febrero de 2009

Guisantes esparragados



- Ingredientes:
75 cc de aceite
4 dientes de ajo
30 gr de pan del día anterior
1 cucharadita de pimentón
400 cc de agua
1/2 kg de guisantes
400 gr de patatas
1 chorreón de vinagre
4 huevos
Sal al gusto

- Preparación:
Freir en el aceite, los ajos y el pan. Cuando estén dorados...seguir leyendo.

5 de febrero de 2009

Carrillada de cerdo ibérico con patatas


Ingredientes:
250 gr de cebolla
5 dientes de ajo
150 gr de pimiento
250 gr de tomate triturado
70 cc de aceite de oliva virgen extra
1 hoja de laurel
600 gr de carrillada de cerdo ibérico en trozos
100 cc solera
250 cc de agua
300 gr de patatas cortadas en cascos
Tomillo, romero, orégano, pimienta molida y sal al gusto
  • Preparación:
Sofreir en el aceite, la cebolla, los ajos y el pimiento. ...seguir leyendo

3 de febrero de 2009

Berenjenas con pollo

* Ingredientes:
1 Kg de berenjenas
60 cc de aceite
2 cebollas
1 diente de ajo
125 cc de agua
1 cucharada de harina
150 cc de vino dulce de pasas
100 gr de piñones o almendras
100 gr de pasas sin pepitas
500 gr de pechuga de pollo
Sal y pimentón dulce


* Preparación:
Poner las pasas en remojo.
Cortar las berenjenas en rodajas de medio centímetro...seguir leyendo.